Et voici une recette conplétement ratée !!!! Pourtant, cela ne paraissait pas très compliqué. Bon, en même temps, je n'avais pas de boeuf coupé en carpaccio... J'ai donc complétement réinventé la recette. Je vous livre les deux recettes.
Ingrédients :
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200g de boeuf coupé en carpaccio
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200g de fromage à hamburger
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Des piques à brochettes
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4 cuillères à soupe de sauce soja
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2 cuillères à soupe de Mirin
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1 cuillère à soupe de miel
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1 cuillière à soupe de sucre blond
Vraie recette :
Préparer la marinade : Mélanger la sauce soja, le mirin, le miel et le sucre.
Préparer les brochettes : Couper le fromage en dés d'un centimètre. En disposer 4/5 sur chaque brochettes. Les enrouler de carpaccio de boeuf. Faire mariner les brochettes pendant ½ heure.
Cuire les brochette rapidement au barbecue ou à la poële.
Ma recette à moi :
Faire mariner des morceaux de viande dans la même marinade que précédemment avec 100 g de fromage. Disposer la viande sur les brochettes. Cuire les brochettes à la poële avec la sauce et les morceaux de fromage. Cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Verdict : Hé béh, c'était quand même excellent. La sauce au fromage était savoureuse !