750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Un p'tit creux ?
  • : Voilà un petit blog culinaire de plus sur la blogosphère. J'espère qu'il saura combler les p'tits creux !
  • Contact

Suivez moi sur twitter !

twitter_newbird_boxed_whiteonblue.png

Liens

dyn010_original_170_351_jpeg_2678254_04bc4ea6410dfd9dbf1c1a.jpg
 Mes sites cuisine préférés :

Blog appétit




Mes blogs cuisine préférés

Ma p-tite cuisine

    Piment oiseau 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

27 décembre 2009 7 27 /12 /décembre /2009 17:11
IMG_4791.JPG

    Bonjour à tous. J'espère que vous avez passé un bon noël. Moi j'ai été très gatée !

    Cette année c'était buffet, aussi bien chez ma cousine que chez ma belle mère. Pour l'occasion, j'ai préparé trois sortes de petits cakes différents que j'ai fait cuire dans des moules à muffins. Effet garanti !

 

Ingrédients pour la base (pour 1 cake) :

  • 150 g de farine

  • 1 sachet de levure chimique

  • 3 oeufs

  • 10cl d'huile

  • 12,5 cl de lait

  • 100g de gruyère

  • 1 pincée de sel

 

Garniture :

  • Coulomiers et lardons

  • Olives vertes et jambon

  • Chorizo

 

Bon, les cakes c'est facile : on mélange tout et on enfourne à 200°C jusqu'à ce que ce soit cuit.

 

Verdict : Les cakes olives jambon sont ceux qui ont eu le moins de succès. Ils étaient peut-être trop classiques. Les autres sortes sont partis à la vitesse de la lumière !

Partager cet article
Repost0

commentaires

N
<br /> En effet, ces petits cakes étaient délicieux, légers et bien parfumés. La présentation a fait aussi sont effet! Bravo à toi et merci encore.<br /> <br /> <br />
Répondre