Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Un p'tit creux ?
  • Un p'tit creux ?
  • : Voilà un petit blog culinaire de plus sur la blogosphère. J'espère qu'il saura combler les p'tits creux !
  • Contact

Suivez moi sur twitter !

twitter_newbird_boxed_whiteonblue.png

Liens

dyn010_original_170_351_jpeg_2678254_04bc4ea6410dfd9dbf1c1a.jpg
 Mes sites cuisine préférés :

Blog appétit




Mes blogs cuisine préférés

Ma p-tite cuisine

    Piment oiseau 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1 septembre 2013 7 01 /09 /septembre /2013 11:43

     Une envie subite de tarte, et hop, une recette du livre Tartes et salades de Sophie Dudemaine. 

 

IMAG0255.jpg

 

Ingrédients :

- 1 pâte brisée
- 1 1/2 camembert (je n'en ai mis qu'1)
- 4 oeufs
- 40 cl de crème liquide
- Sel et poivre

 

     Préchauffer le four à 180°C. Disposer la pâte dans un moule à tarte. Réserver au réfrigérateur.

     Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la crème liquide? Saler et poivrer. Découper le camembert en morceaux, le poser sur la pâte et recouvrir du mélange crème / oeufs. 

     Mettre la tarte à cuire 40 minutes.

 

Verdict : Et bien, j'ai voulu faire plus light en ne mettant qu'un camembert et j'ai eu tort. Nous n'avons pratiquement eu que le goût des oeufs... Dommage, je suis sûre que ça doit être super bon.

Partager cet article

Repost 0
Published by Emily - dans Tartes salées
commenter cet article

commentaires