Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Un p'tit creux ?
  • Un p'tit creux ?
  • : Voilà un petit blog culinaire de plus sur la blogosphère. J'espère qu'il saura combler les p'tits creux !
  • Contact

Suivez moi sur twitter !

twitter_newbird_boxed_whiteonblue.png

Liens

dyn010_original_170_351_jpeg_2678254_04bc4ea6410dfd9dbf1c1a.jpg
 Mes sites cuisine préférés :

Blog appétit




Mes blogs cuisine préférés

Ma p-tite cuisine

    Piment oiseau 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

17 décembre 2009 4 17 /12 /décembre /2009 15:00
IMG_4735.JPG

     Je n'avais jamais mangé d'abricots séchés alors lorsque j'ai vu cette recette dans Maxi cuisine, je me suis laissée tenter. Par contre j'ai beaucoup modifié la recette.

 

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 2 blancs de poulet

  • 150g d'abricots séchés

  • 1 oignon

  • 3 cuillères à soupe de sauce d'huitre

  • 3 cuillères à soupe de mirin

  • 1 cuillère à soupe de miel

  • Sel et huile d'olive

 

    Couper les blancs de poulet en petits morceaux.  

     Faire revenir les blancs de poulet et l'oignon dans un peu d'huile d'olive. Lorsque le poulet est doré, ajouter les abricots, la sauce d'huitre, le miel et le mirin. Laisser la sauce épaissir.

    Servir avec du riz ou des pâtes.

 

Verdict : les abricots secs cuits sont très très sucrés. Ne pas hésiter à en mettre moins.

Partager cet article

Repost 0
Published by Emily - dans Plats complets
commenter cet article

commentaires

c_lynhoch 05/01/2010 19:47


J'aime beaucoup le sucré salé, je garde ta recette de côté !
Céline


marie 19/12/2009 19:10


je fais une recette différente de la tienne. j'aime bcp cette association de saveurs