Voilà ma première participation à la ronde des blogs.
Pour cette première, Reinefeuille devait piocher chez moi et moi, je devais piocher chez Mes petits choux. Ce blog est incroyable car il est tenu par une petite demoiselle de 13 ans ! Oui, 13 ans. Je n'en revenais pas quand j'ai vu ce blog. Les recettes ont toutes l'air succulentes ! J'ai eu énormément de mal à choisir la recette tant il y avait de bonnes choses.
Mais voilà, je ne peux pas résister au Nutella, alors du Nutella maison !
Par contre, je m'excuse pour la photo. J'ai respecté toute la recette mais le beurre est remonté à la surface. Ce qui n'est pas très joli à voir. Ma photo ne fais pas honneur à la qualité de cette recette.
Je copie la recette :
Ingrédients :
- 100 g chocolat noir
- 45 g noisettes en poudre
- 200 g lait concentré sucré
- 125 g beurre
- 1 trait de vanille liquide
Préparation :
- Faire fondre le chocolat coupé en petits morceaux.
- Ajouter le beurre par fractions, puis le lait concentré ainsi que la vanille liquide et bien mélanger.
- Incorporer les noisettes en poudre. Mélanger jusqu'à obtention d'une crème homogène.
- Laisser refroidir avant de déguster !
Important :
Contrairement à l'original (le vrai Nutella), celui-ci se conserve au réfrigérateur.
Verdict : TROP BON !!!! Je vous recommande cette fabuleuse recette ! Je suis accro !