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13 octobre 2009 2 13 /10 /octobre /2009 15:00

     Le week-end chez moi c'est vide-greniers, mais avec le temps que l'on a en ce moment, nous avions besoin de réconfort en rentrant de nos petites emplettes !

 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 paquet de nouilles chinoises

  • 1 poivron rouge

  • 1 oignon

  • 50g de chou chinois

  • 20g de pousses de bambou

  • 1 blanc de poirreau

  • 4 blancs de poulet

  • 2 cuillères à soupe de sauce d'huitre

  • 1 cuillère à soupe de sauce soja

  • 1 cuillère à soupe de Maïzena

  • 1 pointe de couteau de piment d'espelette

  • eau

 

     Pour le plat : Découper en lanières les légumes et la viande. Napper le wok d'huile d'olive et faire colorer la viande et les légumes.

     Pour la sauce : Mélanger la sauce d'huitre, la sauce soja et la maïzena, le piment. Remplir le bol d'eau et bien mélanger.

 

     Cuire les pâtes comme indiquer sur le paquet. Ajouter la sauce sur le poulet et laisser mijoter. Une fois les pâtes cuites, les ajouter et bien mélanger. Servir immédiatement.


Verdict : c'était encore plus bon que ce que j'imaginais ! Par contre, j'avais préparer ce plat pour pouvoir en avoir pour le lendemain. Grosse erreur !!! Ce plat n'est pas bon réchauffer...

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Published by Emily - dans Wok
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commentaires

nadou 14/10/2009 10:30


Un plat complet qu'il me tarde de goûter. La sauce d'huitre, je ne connais pas, peut-on en trouver partout ou seulement dans des magasins spécialisés?
Bonne journée!!


Doria 13/10/2009 20:50


C'est une belle assiette bien exotique !
Bonne soirée, Doria


Gabie 13/10/2009 20:31


Ca me donne trop envie ta recette ! C'est plein de bonnes choses !