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22 octobre 2012 1 22 /10 /octobre /2012 10:00

     Voici la dernière recette extraite du Maxi cuisine.

 

 

Mai-2012-7677.JPG

 

 

Ingrédients :

 

- 2 filets de poulet

- 4 échalotes

- 200g de raisin blanc

- 1 fromage Boursin au poivre

- 10 cl de crème liquide

- 3 oeufs

- 40g de beurre

- Sel

 

 

     Peler et émincer les échalotes, les faire revenir dans le beurre 10 minutes à feu doux. Couper le poulet en morceaux, le mixer grossièrement. Laver les grains de raisin, les couper en 2 et les épépiner.

     Ecraser le fromage à la fourchette avec la crème liquide et les oeufs battus. Incorporer les échalotes, le poulet et les raisins. Salet et mélanger soigneusement.

     Verser la préparation dans un moule à cake. Cuire au bain-marie 1 heure au four préchauffé à 180°C.

     Servir chaud ou froid.

 

 

Verdict : Nous l'avons goûté chaud et froid. Chaud ce n'est vraiment pas bon ! Les raisins ont rendu tout leur eau et c'est très fade. Alors que froid, c'est plutôt bon. Tout se marie bien.

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Published by Emily - dans Plats complets
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commentaires

papillonmyosotis 04/11/2012 15:13

pas mal du tout cette terrine avec plein de produits variés

lolo 22/10/2012 10:57

hum, elle est originale cette terrine !

Daphné 22/10/2012 10:28

Elle à l'air sympa cette terrine, bonne journée