Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Un p'tit creux ?
  • Un p'tit creux ?
  • : Voilà un petit blog culinaire de plus sur la blogosphère. J'espère qu'il saura combler les p'tits creux !
  • Contact

Suivez moi sur twitter !

twitter_newbird_boxed_whiteonblue.png

Liens

dyn010_original_170_351_jpeg_2678254_04bc4ea6410dfd9dbf1c1a.jpg
 Mes sites cuisine préférés :

Blog appétit




Mes blogs cuisine préférés

Ma p-tite cuisine

    Piment oiseau 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

19 octobre 2011 3 19 /10 /octobre /2011 14:00

     J'aime beaucoup les navets mais je ne sais pas trop comment les préparer. Un petit tour sur le net et je trouve l'idée d'une tarte tatin. Un petit peu d'imagination plus tard et ça donne cela :

 

dd-6502.JPG

 

Ingrédients :

 

- 1 pâte brisée

- 3 gros navets

- Du thym frais

- Un peu de miel

- Coriandre en poudre

 

 

     Découper les navets en rondelles. Les mettre dans une casserolle d'eau bouillante pendant 10 minutes. Bien les égoutter. Déposer un peu de miel dans une poêle chaude. Y mettre les navets, remettre un peu de miel et effeuiller du thym. Laisser dorer les navets.

     Huiler un plat à tarte. Déposer les navets harmonieusement. Poser la pâte dessus. Y faire quelques trou pour laisser la vapeur s'échapper.

     Enfourner pour 15 / 20 minutes dans un four très chaud.

 

Verdict : Trop bon !

Partager cet article

Repost 0
Published by Emily - dans Tartes salées
commenter cet article

commentaires

nadou 20/10/2011 19:38


Vraiment, ça a l'air très bon !!! tu pourras nous en cuisiner une lorsque nous viendrons?


Daphné 19/10/2011 15:10


A essayé ça a l'air sympa