Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Un p'tit creux ?
  • Un p'tit creux ?
  • : Voilà un petit blog culinaire de plus sur la blogosphère. J'espère qu'il saura combler les p'tits creux !
  • Contact

Suivez moi sur twitter !

twitter_newbird_boxed_whiteonblue.png

Liens

dyn010_original_170_351_jpeg_2678254_04bc4ea6410dfd9dbf1c1a.jpg
 Mes sites cuisine préférés :

Blog appétit




Mes blogs cuisine préférés

Ma p-tite cuisine

    Piment oiseau 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

31 mai 2012 4 31 /05 /mai /2012 14:00

     Aujourd'hui, je vous livre une recette inspiré de Julie Andrieu. Je dis inspiré car finalement, je n'ai pas du tout respecté sa recette...

 

dd-6954.JPG

 

Ingrédients :

 

- 1 gros bocal de coeur d'artichaut

- 1 tomacouli pour pizza

- 100g de gruyère

- 1 pâte feuilletée

- Huile d'olive

 

     Faire revenir les coeurs d'artichaut dans un peu d'huile d'olive. Préchauffer le four à 200°C. Huiler un moule à tarte allant au four.

     Disposer sur le fond du plat les coeurs d'artichaut, puis le gruyère, puis le tomacouli. Envelopper le tout de la pâte feuilletée. Faire un petit trou sur le dessus de la pâte et enfourner pour 15 minutes.

 

Verdict : J'ai été très surprise du goût. Je ne pensais pas aimer les coeurs d'artichaut mais en fait c'est très bon. Et puis, je pense que vous l'avez remarqué mais j'adore les tartes !

Partager cet article

Repost 0
Published by Emily - dans Tartes salées
commenter cet article

commentaires

Clémence 31/05/2012 18:59

original... ça me plaît bien !

Daphné 31/05/2012 15:44

ça doit etre bon, bon apres midi

la popotte a lolo 31/05/2012 15:28

hum, jolie version de tatin salé !