Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Un p'tit creux ?
  • Un p'tit creux ?
  • : Voilà un petit blog culinaire de plus sur la blogosphère. J'espère qu'il saura combler les p'tits creux !
  • Contact

Suivez moi sur twitter !

twitter_newbird_boxed_whiteonblue.png

Liens

dyn010_original_170_351_jpeg_2678254_04bc4ea6410dfd9dbf1c1a.jpg
 Mes sites cuisine préférés :

Blog appétit




Mes blogs cuisine préférés

Ma p-tite cuisine

    Piment oiseau 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

11 avril 2013 4 11 /04 /avril /2013 10:42

     L'hiver n'en finit pas ! Voilà le prétexte pour continuer les recettes d'hiver ! Et rien de tel que des pommes de terre, du reblochon et de la pancetta.

 

 

Mai-2012-7918-copie-1.JPG

 

 

Ingrédients :

 

- 6 tranches de pancetta

- 4 pommes de terre

- 1/2 reblochon

- 1 pâte feuilletée

 

 

     Eplucher et couper les pommes de terre en grosses rondelles. Les cuire à la vapeur. Couper le reblochon en tranches épaisses.

     Huiler légèrement un grand moule à tarte. Disposer sur le fond la pancetta. Ajouter le reblochon puis les pommes de terre. Mettre la pâte feuilletée sur le dessus et faire dorer 20 minutes au four préchauffé à 200°C.

 

 

Verdict : Tellement bon et réconfortant !


Partager cet article

Repost 0
Published by Emily - dans Tartes salées
commenter cet article

commentaires

Daphné 11/04/2013 20:44

En effet une belle tarte réconfortante. Bonne soirée

la popotte a lolo.over-blog.com 11/04/2013 11:14

hum, il y a tout ce que j'aime dans cette tarte !

Clemence 11/04/2013 10:48

hmmmmmmmm, une tatin bien réconfortante !