Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Un p'tit creux ?
  • Un p'tit creux ?
  • : Voilà un petit blog culinaire de plus sur la blogosphère. J'espère qu'il saura combler les p'tits creux !
  • Contact

Suivez moi sur twitter !

twitter_newbird_boxed_whiteonblue.png

Liens

dyn010_original_170_351_jpeg_2678254_04bc4ea6410dfd9dbf1c1a.jpg
 Mes sites cuisine préférés :

Blog appétit




Mes blogs cuisine préférés

Ma p-tite cuisine

    Piment oiseau 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

6 octobre 2012 6 06 /10 /octobre /2012 10:00

     Qu'est-ce que j'aime recevoir Maxi cuisine ! C'est toujours une fête quand je découvre le magazine dans ma boîte aux lettres. Je passe ensuite du temps à décortiquer chaque recette en bavant d'envie de les goûter ! Le magazine de septembre / octobre et plein d'idées de recettes vraiment bonnes.

 

     J'étais persuadée d'avoir pris une photo de cette petite tarte mais après quelques recherches, il semblerait que non... Dommage, elle était très belle.

 

Ingrédients :

 

- 1 pâte brisée

- 1/2 chou-fleur

- 60g de mimolette

- 60g d'edam

- 2 oeufs

- 10cl de crème

- 3 cuillères à soupe de lait

- Cumin en poudre

- Beurre

- Sel et poivre

 

 

     Laver et détailler le chou-fleur en petits bouquets. Les cuire 10 minutes dans de l'eau salée.

     Dérouler la pâte brisée. Piquer le fond avec une fourchette.

     Battre les oeufs en omelette avec la crème et le lait. Assaisonner d'1 pincée de poivre et de cumin. Couper les fromages en fines lamelles.

     Garnir le fond de pâte de chou-fleur et de lamelles de fromage. Arroser de crème aux oeufs. Cuire 20 minutes au four préchauffé à 200°C. Servir chaud.

 

 

Verdict : très bon. J'ai trouvé que le goût du fromage ressortait bien et s'associait avec le chou.

Partager cet article

Repost 0
Published by Emily - dans Tartes salées
commenter cet article

commentaires

lolo 06/10/2012 16:14

hum, que de bon ingrédients !
je me reconnais, je suis exactement pareil quand je reçois mon maxi cuisine !!!

Daphné 06/10/2012 14:33

ça m'a l'air tres bon au vue des ingrédients. Bon weekend