Je crois que vous l'avez compris, j'aime cuisiner les tartes salées. C'est rapide, pratique et bon ! Malheureusement, impossible de me rappeler de quel livre est extrait cette tarte... Heureusement, je me souviens de la recette !
Ingrédients :
- 1 pâte sablée (parce que je me suis trompée... Je voulais une pâte feuilletée)
- 1 paquet de magrets séchés
- 3 pommes (pink lady pour moi)
- Un peu de beurre salé
Mettre un peu de beurre salé dans une poêle chaude. Une fois fondu, ajouter les pommes épluchées et coupées en gros quartiers. Les retirer du feu une fois qu'elles sont tendres.
Foncer un moule à tarte avec la pâte sablée. Y ajouter les pommes et parsemer du magret séché.
Cuire 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
Et ... C'est tout !!!
Verdict : j'ai adoré l'association entre les pommes et le magret ! Cette tarte est un régal !