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17 mai 2013 5 17 /05 /mai /2013 10:00

     Je reste dans la thématique aubergine / tomate mais cette fois, j'ai réalisé cette association dans un tarte.

 

Mai-2012-8406.JPG

 

Ingrédients :

- 1 pâte brisée
- 2 aubergines
- 1 boîte de 400g de pulpe de tomates
- 1 oignons
- Thym
- Origan
- Ketchup
- Parmesan

 

     Préchauffer le four à 200°C. Couper les aubergines en deux, dans le sens de la longueur. Les badigeonner d'un peu d'huile d'olive et les placer, face coupée vers le haut, sur une plaque allant au four. Les enfourner pour 15 minutes.

     Émincer les oignons et les faire revenir dans de l'huile d'olive. Ajouter les aubergines coupées en petit dés, la tomate et les aromates. Laisser mijoter 10 minutes.

     Dérouler la pâte brisée dans un moule à tarte. Y ajouter la préparation et recouvrir de parmesan. Enfourner pour une quinzaine de minutes.

 

Verdict : quoi de meilleur qu'une tarte et une salade. Le repas idéal à partir du mois de mai ! 

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Published by Emily - dans Tartes salées
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commentaires

Daphné 17/05/2013 14:09

Hmmmm elle m'a l'air bien bonne cette tarte. Bon apres midi