Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Un p'tit creux ?
  • Un p'tit creux ?
  • : Voilà un petit blog culinaire de plus sur la blogosphère. J'espère qu'il saura combler les p'tits creux !
  • Contact

Suivez moi sur twitter !

twitter_newbird_boxed_whiteonblue.png

Liens

dyn010_original_170_351_jpeg_2678254_04bc4ea6410dfd9dbf1c1a.jpg
 Mes sites cuisine préférés :

Blog appétit




Mes blogs cuisine préférés

Ma p-tite cuisine

    Piment oiseau 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

25 octobre 2009 7 25 /10 /octobre /2009 15:00

    Alors, quelques jours après la soupe de butternut, je retente une soupe pour le diner (accompagner d'une petite salade de salade sucrine et avocat)...

 

Ingrédients pour 4 grosses assiettes :

  • 2 verts de poireaux ( on dit bien blanc de poireaux alors pourquoi pas vert de poireau pour les feuilles ^^)

  • 6 pommes de terre

  • Sel

  • 1 oignon

  • 1 cuillère à soupe de coriandre en poudre

 

     Faire dorer 5 minutes les légumes dans un peu d'huile d'olive. Couvrir d'eau et mixer.

 

Verdict : c'est la première fois que je faisais une soupe de poireaux avec uniquement le vert. C'était très étonnant car on aurait dit un autre légume. Très bon ! Même Lénaïc a aimé, c'est dire !

Partager cet article

Repost 0
Published by Emily - dans Soupes
commenter cet article

commentaires

Doria 28/10/2009 09:43


La coriandre doit donner très bon goût à ta soupe de poireaux !
Bisous, Doria