Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Un p'tit creux ?
  • Un p'tit creux ?
  • : Voilà un petit blog culinaire de plus sur la blogosphère. J'espère qu'il saura combler les p'tits creux !
  • Contact

Suivez moi sur twitter !

twitter_newbird_boxed_whiteonblue.png

Liens

dyn010_original_170_351_jpeg_2678254_04bc4ea6410dfd9dbf1c1a.jpg
 Mes sites cuisine préférés :

Blog appétit




Mes blogs cuisine préférés

Ma p-tite cuisine

    Piment oiseau 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

15 octobre 2011 6 15 /10 /octobre /2011 14:00

     Après les udon, j'ai voulu essayé de cuisiner les soba. J'ai beaucoup ses pâtes de sarrasin. Elles sont vraiment très bonnes. J'ai décidé de les cuisiner avec du boeuf.

 


dd-6478.JPG

 

 

Ingrédients :

 

- Un paquet de nouilles japonaises soba

- Deux biftecks

- Une poignée de graine sésame

- Miel

- Sauce soja

- Coriandre

- Gingembre en poudre

 

 

     Couper la viande en petits morceaux et la faire revenir dans une poêle avec les épices. Pendant ce temps, faire cuire à l'eau bouillante salée les soba. Une fois cuites, les ajouter à la viande avec le miel le sésame et la sauce soja. Laisser caraméliser. Servir très chaud.

 

Verdict : les soba étaient trop pâteuses. Je pense les avoir laissé trop longtemps et pourtant, je les ai vite retiré. Il faut faire attention avec ces pâtes.

Partager cet article

Repost 0
Published by Emily - dans Plats complets
commenter cet article

commentaires

Daphné 15/10/2011 20:39


J'adore !!! ça à l'air délicieux ^^


nadou 15/10/2011 15:13


Je ne savais pas que tu aimais le sarrasin..., en effet il demande peu de cuisson (sauf pour les graines). En plus, c'est une plante très bonne pour la santé ! Coriandre, gingembre, sésame....ce
plat m'a l'air bien délicieux, je vais le cuisiner un de ces jours. Bisou Emily