Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Un p'tit creux ?
  • Un p'tit creux ?
  • : Voilà un petit blog culinaire de plus sur la blogosphère. J'espère qu'il saura combler les p'tits creux !
  • Contact

Suivez moi sur twitter !

twitter_newbird_boxed_whiteonblue.png

Liens

dyn010_original_170_351_jpeg_2678254_04bc4ea6410dfd9dbf1c1a.jpg
 Mes sites cuisine préférés :

Blog appétit




Mes blogs cuisine préférés

Ma p-tite cuisine

    Piment oiseau 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

25 avril 2010 7 25 /04 /avril /2010 14:08

IMG_5257.JPG

IMG 5256

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Voici une recette dont l'idée m'a été donné par Marie, la grand-mère de Lénaïc.

 

Elle se fait sur le modèle des endives au jambon : On entoure les poireaux préalablement cuits à la vapeur de jambon. On recouvre de béchamelle et de gruyère. Au four pour faire gratiner.

 

Verdict : Trop bon. Cette recette est une bonne idée pour manger les poireaux autrement.

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Emily - dans Plats complets
commenter cet article

commentaires

molinorodete 01/05/2010 12:50


Quelle belle idée !!! Faut qu'j'essaie ça au plus vite !!


Biscottine 29/04/2010 14:08


J'en ai sur mon blog aussi, c'est très bon!