Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Un p'tit creux ?
  • Un p'tit creux ?
  • : Voilà un petit blog culinaire de plus sur la blogosphère. J'espère qu'il saura combler les p'tits creux !
  • Contact

Suivez moi sur twitter !

twitter_newbird_boxed_whiteonblue.png

Liens

dyn010_original_170_351_jpeg_2678254_04bc4ea6410dfd9dbf1c1a.jpg
 Mes sites cuisine préférés :

Blog appétit




Mes blogs cuisine préférés

Ma p-tite cuisine

    Piment oiseau 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

9 janvier 2012 1 09 /01 /janvier /2012 11:50

 

     Pour le plat de Noël, je n'ai pas voulu faire de chapon, dinde ou autre volatile car je trouve ça trop sec. J'ai opté pour un plat généreux et que tout le monde aime, le boeuf bourguignon !

 

395058_2873046274654_1514843149_32878812_1946419695_n.jpg

 

J'ai pris la recette sur ce site.


     Je ne l'a recopie pas, car nous l'avons strictement respecté (bon, sauf l'étape du four car nous avons tout fait sur le feu).

 

     Nous avons accompagné le boeuf bourguignon de pommes duchesses.

 

Verdict : J'adore le boeuf bourguignon ! Cette recette est superbe ! Il n'en restait presque plus !

 


Partager cet article

Repost 0
Published by Emily - dans Plats complets
commenter cet article

commentaires

Daphné 09/01/2012 12:55

une valeur sure qui plait à tous. Bonne journée