Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Un p'tit creux ?
  • Un p'tit creux ?
  • : Voilà un petit blog culinaire de plus sur la blogosphère. J'espère qu'il saura combler les p'tits creux !
  • Contact

Suivez moi sur twitter !

twitter_newbird_boxed_whiteonblue.png

Liens

dyn010_original_170_351_jpeg_2678254_04bc4ea6410dfd9dbf1c1a.jpg
 Mes sites cuisine préférés :

Blog appétit




Mes blogs cuisine préférés

Ma p-tite cuisine

    Piment oiseau 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1 mai 2010 6 01 /05 /mai /2010 11:33

IMG_5251.JPG

 

    J'adore les oeufs cocotte ! La première fois que j'y ai goutté, c'était dans un super restaurant toulousain.

 

    A en croire les divers blog, les oeufs cocotte c'est simplissime à réaliser.

 

    Mouais... Bah moi c'est raté. J'ai laissé les oeufs trop cuire ! Je vous laisse quand même la recette :

 

    Déposer une tranche de jambon dans le fond de la cocotte. Casser un oeuf dessus. Y déposer une cuillère à soupe de crème liquide. Saler et poivrer. Cuire peu de temps pour que l'oeuf reste coulant (5-10 minutes pas plus !).

 

    Je recommencerai ! Je n'ai pas dit mon dernier mot !

Partager cet article

Repost 0
Published by Emily - dans Entrées
commenter cet article

commentaires

Mathilde 08/05/2010 08:06


Tu as raison, il faut persévérer!
Tu vaincra les oeufs cocotte :p


payette6202 03/05/2010 11:23


Même trop cuit ca donne drôlement envie!!


enflammee 02/05/2010 19:52


À quelle thermostat ??

Comme toi, j'ai longtemps cherché comme cuire des œufs cocotte... Ça a l'air si simple mais en fait, j'ai bcp taté...
Je pense avoir trouvé, 8 min à 2OO° sans bain-marie...

Et puis j'ai vu aussi qu'il y a des recettes ou on ajoute le jaune 2 min avant la fin.


Christelle Voyage-Culinaire 01/05/2010 19:39


Il suffit d'une minute de plus pour que se soit râté, t'inquiète tu y arrivera le prochain coup ^ - ^ En tout cas super gourmand j'adore. Bon 1er mai Emily Bisous et bonne soirée


béran 01/05/2010 12:37


tu as bien pensé à mettre ta cocotte dans un bain marie ? c'est peut être pour ça que ça a trop cuit !!! mais n'hésite pas à recommencer je te promet que c'est super bon !!!! j'ai fais une recette
avec du roquefort, juste trop bon


Emily 01/05/2010 12:54



Ha non .... Je ne savais pas pour le bain marie. Merci beaucoup de ton conseil ! Je vais vite le refaire !!!! Ce midi par exemple ^^