Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Un p'tit creux ?
  • Un p'tit creux ?
  • : Voilà un petit blog culinaire de plus sur la blogosphère. J'espère qu'il saura combler les p'tits creux !
  • Contact

Suivez moi sur twitter !

twitter_newbird_boxed_whiteonblue.png

Liens

dyn010_original_170_351_jpeg_2678254_04bc4ea6410dfd9dbf1c1a.jpg
 Mes sites cuisine préférés :

Blog appétit




Mes blogs cuisine préférés

Ma p-tite cuisine

    Piment oiseau 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

30 septembre 2012 7 30 /09 /septembre /2012 17:32

     Mon année s'annonce rude ! Je suis toujours professeur documentaliste dans mon petit collège de banlieue. Je suis également présidente de notre coopérative scolaire. Mais cela ne suffisait pas ! Je suis de nouveau étudiante. Cette fois en master 2 documentation, ce qui sous-entend la réalisation d'un mémoire de recherche et de nombreux partiels.

 

     Pour me réconforter (et s'assurer que son gendre aura toujours de bons petits plats à manger) ma mère m'a offert un nouveau livre de cuisine : Les meilleures recettes d'Elisabeth aux éditions Solar. Nous sommes toutes les deux de grandes amatrices de Master Chef. Nous n'en ratons jamais un épisode !


 

images-copie-2.jpg


 

     Outre les photos d'Elisabeth qui à mon goût sont complètement ratées (qu'est-ce qu'elle est moche dans ce livre !),il est vraiment très bien. Les recettes sont simples et semblent bonnes.

 

     J'ai déjà réalisé deux recettes. Rendez-vous après demain pour :

Les rouleaux de bresaola, ricotta et tomates confites

Partager cet article

Repost 0

commentaires