Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Un p'tit creux ?
  • Un p'tit creux ?
  • : Voilà un petit blog culinaire de plus sur la blogosphère. J'espère qu'il saura combler les p'tits creux !
  • Contact

Suivez moi sur twitter !

twitter_newbird_boxed_whiteonblue.png

Liens

dyn010_original_170_351_jpeg_2678254_04bc4ea6410dfd9dbf1c1a.jpg
 Mes sites cuisine préférés :

Blog appétit




Mes blogs cuisine préférés

Ma p-tite cuisine

    Piment oiseau 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

19 janvier 2010 2 19 /01 /janvier /2010 15:15
IMG_4909.JPG

     Voici une toute petite recette vite fait bien fait. C'est un plat traditionnel de la cuisine japonaise.

 

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 2 côtes de porc

  • farine

  • oeufs

  • chapelure

  • huile

 

    Enlever l'os de la viande. L'aplatir finement à l'aide d'un rouleau à patisserie. L'enrober de farine, oeufs et chapelure. La faire cuire dans une grande quantité d'huile.

    Servir la viande découpée en lanières sur du riz.

 

Verdict : Mon chéri adore !

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Daphné 14/09/2011 20:58


Ohoh ça me plait ça !!!


marie 21/01/2010 13:33


il n'y aucun ingrédient japonais... même pas une sauce, un zeste d'agrume ?