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17 octobre 2013 4 17 /10 /octobre /2013 10:00

     On continue avec la junk food. Faite maison, elle n'est pas si mauvaise que ça. En tout cas, on peut maîtriser la qualité des aliments que l'on met dedans. Et également maîtriser la quantité de gras ! Après tout, même les grands chefs se lancent dans la junk food ! 

     En tout cas, vous risquez de retrouver souvent ce genre de nourriture sur le blog car c'est simple, bon et super pour épater les invités ! 

 

IMAG0506.jpg

 

Pour 1 hot dog :

- 1 pain à hot dog
- 1 saucisse knack
- 30g de fourme d'Ambert
- 20g d'oignon frits
- 2 cuillères à café de ketchup
- 2 cuillères à café de moutarde au miel

 

Moutarde au miel :


      Sur feu doux, mélanger 20 cl de crème fraîche, 2 cuillères à soupe de moutarde, 2 cuillères à soupe de miel liquide, 2 cuillères à café de sauce soja pendant 5 minutes. 

 

Préparation du hot dog :

 

     Faire bouillir de l'eau dans une casserole, puis arrêter le feu et plonger la saucisse pendant 4 à 5 minutes. Veiller à la retirer avant qu'elle n'éclate.

     Pendant ce temps, couper la fourme d'Ambert en dés et la faire fondre dans une autre casserole, 2 à 3 minutes à feu doux.

     Couper le pain en deux dans la longueur et l'envelopper dans du papier d'aluminium. Le placer à mi-hauteur du four et le réchauffer 3 minutes à 160°C.

     Commencer par étaler la fourme d'Ambert fondue sur la tranche inférieure du pain chaud. Répartir les oignons frits, puis ajouter la saucisse. La napper de moutarde puis de ketchup. Refermer le tout et servir aussitôt. 

 

IMAG0505.jpg

 

Verdict : Que c'est bon la fourme d'Ambert chaude ! Ce n'est pas aussi fort que le bleu classique et ça se marie à merveille avec la knack !

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Published by Emily - dans Plats complets
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