Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Un p'tit creux ?
  • Un p'tit creux ?
  • : Voilà un petit blog culinaire de plus sur la blogosphère. J'espère qu'il saura combler les p'tits creux !
  • Contact

Suivez moi sur twitter !

twitter_newbird_boxed_whiteonblue.png

Liens

dyn010_original_170_351_jpeg_2678254_04bc4ea6410dfd9dbf1c1a.jpg
 Mes sites cuisine préférés :

Blog appétit




Mes blogs cuisine préférés

Ma p-tite cuisine

    Piment oiseau 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5 février 2010 5 05 /02 /février /2010 21:47
IMG_4955.JPG
Et un nouveau plat de hachis parmentier ! Ici, on adore ça !

Ingrédients
  • 4 grosses pommes de terre

  • 2 côtes de porc désossées

  • 100g de lardons

  • 1 petit poivron vert

  • 1 oignon

  • lait

  • beurre

    Faire une purée avec les pommes de terre, le lait et le beurre.
    Dans une poêle, faire revenir la viande préalablement hachée avec l'oignon et le poivron très finement haché. Ajouter les lardons et laisser cuire une petite quinzaine de minutes.
    Dans un plat allant au four, disposer la viande et la purée. Enfourner dans un four chaud à 200°C pendant 10 minutes.

Verdict : très bon ce mélange de porc et de poivron. A retenir !

Partager cet article

Repost 0
Published by Emily - dans Plats complets
commenter cet article

commentaires

Mistikris 08/02/2010 08:53


L'idée du poivron vert apporte une touche de couleur bien sympatique.
Passe une bonne journée Misti


Sève 07/02/2010 22:21


Très original ce parmentier, j'aime bien l'idée des poivrons et des lardons, je retiens!
Bizz


Doria 07/02/2010 21:07


C'est un hachis parmentier bien bon et original !
Je te souhaite une très belle soirée,
Doria