Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Un p'tit creux ?
  • Un p'tit creux ?
  • : Voilà un petit blog culinaire de plus sur la blogosphère. J'espère qu'il saura combler les p'tits creux !
  • Contact

Suivez moi sur twitter !

twitter_newbird_boxed_whiteonblue.png

Liens

dyn010_original_170_351_jpeg_2678254_04bc4ea6410dfd9dbf1c1a.jpg
 Mes sites cuisine préférés :

Blog appétit




Mes blogs cuisine préférés

Ma p-tite cuisine

    Piment oiseau 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

23 novembre 2012 5 23 /11 /novembre /2012 10:43

     Je ne sais pas pourquoi, mais il y a quelque temps, j'étais persuadée de ne pas aimer le sucré-salé. Aujourd'hui, j'adore ça ! Vraiment, j'en rafole ! Alors lorsque j'ai vu cette recette dans le livre  Recettes inavouables et marques cultissimes, je n'ai pas résisté !

 

 

Mai-2012-7683.JPG

 

 

Ingrédients :

 

- 2 blancs de poulet

- 8 biscuits spéculos

- 4 cuillères à soupe de crème fraîche

- Huile et/ou beurre pour la poêle

- Sel et poivre

 

 

     Faire revenir les blancs de poulet dans une poêle à l'huile ou au beurre jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

     Ajouter les biscuits émiettés et la crème. Mélanger pour bien imprégner les escalopes de sauce (ne pas laisser trop longtemps sur le feu pour ne pas que la sauce dessèche).

     Saler, poivrer et servir immédiatement.

 

 

Verdict : trop bon ! La sauce est bien crémeuse. Le goût du spéculos se marie vraiment bien avec le poulet.

Partager cet article

Repost 0
Published by Emily - dans Plats complets
commenter cet article

commentaires

Lissou 01/12/2012 17:08

Ha, ha! Je vais essayer alors!

Daphné 23/11/2012 13:41

le sucré salé, j'adore, bon apres midi

Clemence 23/11/2012 12:28

originale cette petite sauce !

la popotte a lolo.over-blog.com 23/11/2012 12:06

hum, joli mélange de saveurs !