Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Un p'tit creux ?
  • Un p'tit creux ?
  • : Voilà un petit blog culinaire de plus sur la blogosphère. J'espère qu'il saura combler les p'tits creux !
  • Contact

Suivez moi sur twitter !

twitter_newbird_boxed_whiteonblue.png

Liens

dyn010_original_170_351_jpeg_2678254_04bc4ea6410dfd9dbf1c1a.jpg
 Mes sites cuisine préférés :

Blog appétit




Mes blogs cuisine préférés

Ma p-tite cuisine

    Piment oiseau 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

20 avril 2010 2 20 /04 /avril /2010 16:46

IMG_5193-copie-1.JPG

    Voici une recette librement inspiré de la moussaka. Ca change de l'éternel croque monsieur.

 

    Pour cette recette, c'est simple : des aubergines coupées en lamelles que l'on fait dorer dans un peu d'huile d'olive (pas trop car elles l'absorbent), du steack haché légèrement cuit, de la mozzarella (qui remplace la béchamelle) et bien sûr, du pain de mie ! On fabrique le croque et hop, à la machine à croque monsieur.

 

Verdict : Ca change vraiment ! On a bien apprécié !

Partager cet article

Repost 0
Published by Emily - dans Plats complets
commenter cet article

commentaires

létitia 01/05/2010 12:54


Je suis fan de ce croque version méditerranéenne !!


Mathilde 26/04/2010 19:21


Je connaissais les endives au jambon mais pas les poireaux, ça change!
Passes une bonne soirée :)


Chris 22/04/2010 22:22


Une super idée !


Chef Damien 22/04/2010 16:44


Bonjour,

Nous faisons un tour de France des blogueurs région par région.

Nous aimerions que votre blog apparaisse sur ces portraits de régions.

Pouvez vous nous contacter en précisant votre région.

En vous remerciant par avance.


nadou 21/04/2010 12:02


Je ne connaissais pas cette forme de croque, c'est assez original, je verrais bien une petite salade en accompagnement