Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Un p'tit creux ?
  • Un p'tit creux ?
  • : Voilà un petit blog culinaire de plus sur la blogosphère. J'espère qu'il saura combler les p'tits creux !
  • Contact

Suivez moi sur twitter !

twitter_newbird_boxed_whiteonblue.png

Liens

dyn010_original_170_351_jpeg_2678254_04bc4ea6410dfd9dbf1c1a.jpg
 Mes sites cuisine préférés :

Blog appétit




Mes blogs cuisine préférés

Ma p-tite cuisine

    Piment oiseau 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

25 juin 2012 1 25 /06 /juin /2012 12:45

     Ça y est, il fait beau (enfin, au moins il ne pleut plus...) ! Alors pour moi, l'association la meilleure pour ce genre de temps c'est : tomates et tartes. Quand j'ai vu cette recette dans le dernier maxi cuisine, je n'ai pas résister longtemps.

 

Mai-2012-7607.JPG

 

 

Ingrédients


- 300g de tomates cerises

- 150g de mini-boules de mozzarella (une boule de mozzarella pour moi)

- 1 échalote

- 10 brins de ciboulette

- 2 cuillères à soupe de Maïzena

- 20cl de crème liquide

- 20cl de lait

- 2 oeufs + 2 jaunes

- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

- Sel et poivre

- Une pâte feuilletée (pas dans la recette)

 

 

     Rincer les tomates, égoutter la mozzarella et hacher l'échalote. Fouetter les oeufs entier et les jaunes avec la crème, le lait et la Maïzena. Ajouter l'échalote et la ciboulette ciselée. Saler et poivrer.

     Répartir les tomates et la mozzarella sur la pâte feuilletée. Verser dessus la préparation. Cuire 30 à 35 minutes au four préchauffé à 200°C. Laisser refroidir avant de servir.

 


 


Partager cet article

Repost 0
Published by Emily - dans Tartes salées
commenter cet article

commentaires

Messergaster 28/06/2012 21:37

Le genre de plat complet que j'adore!

Daphné 25/06/2012 13:19

hummmm j'adore ce genre de tarte, bon apres midi