Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Un p'tit creux ?
  • Un p'tit creux ?
  • : Voilà un petit blog culinaire de plus sur la blogosphère. J'espère qu'il saura combler les p'tits creux !
  • Contact

Suivez moi sur twitter !

twitter_newbird_boxed_whiteonblue.png

Liens

dyn010_original_170_351_jpeg_2678254_04bc4ea6410dfd9dbf1c1a.jpg
 Mes sites cuisine préférés :

Blog appétit




Mes blogs cuisine préférés

Ma p-tite cuisine

    Piment oiseau 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

7 janvier 2013 1 07 /01 /janvier /2013 16:00

     On finit la série des recettes du brunch avec le salé : les wraps ! 

 

dd-7902.JPG

 

Ingrédients :

- 4 galettes de maïs
- 8 rondelles de chorizo
- 100g de mesclun
- 150g de parmesan
- 8 tomates séchées et marinées
- 1 filet d'huile d'olive
- 150g de fromage frais
- Sel et poivre 

 

     Rincer et essorer le mesclun. L'assaisonner d'un filet d'huile d'olive (moi, je n'aime pas l'huile d'olive crue), de sel et de poivre. Etaler les galettes sur un plan de travail puis, les tartitiner de fromage frais. Au centre de chanque galette, répartir le mesclun. Ajouter quelques lamelles de parmesan, 2 tomates séchées et 2 rondelles de chorizo.
     Rouler les galettes bien sérrées.

 

Verdict : les goût s'associaient à merveille. Très bon ! 

Partager cet article

Repost 0
Published by Emily - dans Entrées
commenter cet article

commentaires

la popotte a lolo.over-blog.com 08/01/2013 13:47

hum, beau mélange de saveurs !

Clemence 07/01/2013 21:31

une garniture délicieuse !

Daphné 07/01/2013 21:03

Hmmm j'en aurit bien mangé un tiens. Bonne soirée