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16 octobre 2012 2 16 /10 /octobre /2012 10:00

     Le nouveau Maxi cuisine est super ! Les recettes sont vraiment appétissantes ! J'ai envie de tout cuisiner ! Je vous présente une série de recettes extraites de ce magazine.

 

Mai-2012-7619-copie-1.JPG

 

 

Ingrédients :

 

- 600g de blancs de poulet

- 400g de tomates

- 2 poivrons rouges

- 2 gousses d'ail

- 3 cuillères à soupe de sauce soja

- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

- 1 pointe de piment en poudre

- Huile d'olive

- Sucre

- Sel

 

 

     Mélanger la sauce soja, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et l'ail. Verser sur le poulet coupé en cubes et laisser mariner 2 heures au frais.

     Monder et concasser les tomates. Peler, épépiner et couper les poivrons en dés. Les faire revenir avec le reste d'ail haché dans un filet d'huile d'olive en remuant. Ajouter les tomates, le vinaigre, le piment, 2 pincées de sucre et 1 pincée de sel. Faire réduire cette sauce 20 minutes à frémissement.

     Piquer les cubes de poulet égouttés sur des brochettes. Les cuire au grill ou à la poêle (poêle pour moi), en les retournant souvent et en les badigeonnant de marinade. Servir chaud avec la sauce.

 

 

Verdict : Trop bon !!! Le poulet était bien moelleux et la sauce piquante comme il faut.

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Published by Emily - dans Plats complets
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commentaires

lolo 16/10/2012 14:28

hum, j'adore le maxi cuisine,il me fait le même effet que toi !

Daphné 16/10/2012 10:58

Hmmmm ça me plait bien ^^ Bonne journée