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16 novembre 2009 1 16 /11 /novembre /2009 15:00

     Dimanche dernier, j'ai invité mes cousins à la maison. Je leur ai donc mijoté un bon petit repas : brick de mozzarella (ou chèvre) au jambon de pays et thym, lapin à la vigneronne, tiramisù et terrine de chocolat aux petits lu.







       
                                                                                                            

    Regardez ce beau bouquet qu'ils m'ont ramené ! On voit qu'ils me connaissent bien : que des couleurs que j'aime ! Encore merci pour ce beau bouquet !

 

    Aujourd'hui, commençons par l'entrée : la brick de mozzarella au jambon de pays et au chèvre. Pour ma cousine et mon copain, j'ai remplacé la mozzarella par du chèvre. C'est une recette que je faisais pour la troisième fois. Je la trouve parfaite pour une petite entrée.

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 6 feuilles de brick

  • 6 tranches de jambon de pays

  • 1 boule de mozzarella

  • 2 petits crotins de chèvre

  • Thym

  • Huile d'olive

 

     Badigeonner légèrement les feuilles de brick d'huile d'olive. Emballer les crotins de chèvre et 4 bouts de mozzarella de jambon de pays. Les disposer au centre des brick. Parsemer de thym et refermer la brick à l'aide d'un cure dent.     Enfourner pour 5/10 minutes au four très chaud !

 

Verdict : cette entrée peut également être un plat idéal pour le soir, à servir avec une petite salade composée.

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Published by Emily - dans Entrées
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commentaires

Nadou 21/11/2009 18:28


Le thym s'accommode très bien avec cette recette...il donne même un petit goût provençal(il ne manque que la chaleur et les cigales!!==).Merci et bisous


marie1808 18/11/2009 18:24


J'adore ça!c'est trop trop bon!


Clarisse-16ans 17/11/2009 14:00


que du bon par ici !


petitsplatsnath 16/11/2009 21:00


Genre d'entrée que j'adore aussi! Tu me donnes envie d'en refaire!


Clemence 16/11/2009 20:23


c'est super bon cette farce !