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21 juillet 2013 7 21 /07 /juillet /2013 10:00

     Lorsque que j'ai feuilleté mon Maxi cuisine, j'ai tout de suite eu envie de faire cette recette. J'adore le fromage coulant dans les plats. Et la photo donnait vraiment faim !

 

Mai-2012-8529.JPG

 

Ingrédients pour 4 personnes :

- 4 blancs de poulet
- 8 fines tranches de lard fumé
- 100g de cantal
- 150g de tomates cocktail
- 20cl de bouillon de vollail
- 8 feuilles de sauge
- 6 brins de thym
- Huile d'olive
- Sel et poivre

 

     Ouvrir les blancs de poulet en portefeuille, garnir d'une feuille de sauge et d'un batonnet de cantal. Refermer. Saler légérement, poivrer et parsemer des 4 brins de thym. Enrouler les blancs de poulet des tranches de lard.

     Répartir la sauge et le thym restant dans un plat allant au four. Poser les blancs et les arroser d'huile d'olive. Ajouter les tomates et le bouillon chaud. 

     Cuire 20 minutes au four préchauffé à 200°C selon l'épaisseur des blancs de poulet. Retourner à mi-cuisson. Servir dés la sortie du four avec du riz.

 

Verdict : J'ai adoré ! Le poulet était super moelleux et le cantal coulant succulent ! Essayez vite cette recette !

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Published by Emily - dans Plats complets
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commentaires

patricia 21/07/2013 21:22

tres belle recette, bisous

veropapilles 21/07/2013 20:56

Et bien, ta photo donne bien envie aussi... Belle soirée. véro

Daphné 21/07/2013 11:32

Une tres bonne idée, bon dimanche