Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Un p'tit creux ?
  • Un p'tit creux ?
  • : Voilà un petit blog culinaire de plus sur la blogosphère. J'espère qu'il saura combler les p'tits creux !
  • Contact

Suivez moi sur twitter !

twitter_newbird_boxed_whiteonblue.png

Liens

dyn010_original_170_351_jpeg_2678254_04bc4ea6410dfd9dbf1c1a.jpg
 Mes sites cuisine préférés :

Blog appétit




Mes blogs cuisine préférés

Ma p-tite cuisine

    Piment oiseau 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

30 juillet 2013 2 30 /07 /juillet /2013 10:00

     Quand une envie vous vient, il faut l'assouvir ! 1 heure avant de manger, j'ai eu envie de manger des aubergines. Hop, invention d'une recette !

 

Mai-2012-8602.JPG

 

Ingrédients : 

- 1 aubergine
- 2 oeufs
- 2 tomates
- 1 oignon
- 1 peu de gruyère
- Herbes de provence
- Sel, poivre et huile d'olive

 

     Couper l'aubergine en deux. La striller à l'aide d'un couteau et l'aroser d'un peu d'huile d'olive. La mettre au four jusqu'à ce que la chaire soit bien tendre.

     Dans une poêle bien chaude et huilée, faire dorer l'oignon émincé. Ajouter les tomates coupées en quartiers, la chaire prélevée de l'aubergine, du sel et du poivre et les herbes. Laisser revenir 10 minutes. 

     Remettre la préparation dans les peaux de l'aubergine. Y casser un oeuf et parsemer de gruyère. Faire cuire jusqu'à ce que l'oeuf soit cuit (20 minutes environ).

 

Verdict : Pour une recette improvisée, c'était bien réussie !

Partager cet article

Repost 0
Published by Emily - dans Plats complets
commenter cet article

commentaires

Nathalie 11/08/2013 22:56

Une jolie version d'aubergine farcie!! Tout ce que j'aime! Bonne fin de soirée

Daphné 30/07/2013 16:03

Vive l'improvisation ! Bon après midi