Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Un p'tit creux ?
  • Un p'tit creux ?
  • : Voilà un petit blog culinaire de plus sur la blogosphère. J'espère qu'il saura combler les p'tits creux !
  • Contact

Suivez moi sur twitter !

twitter_newbird_boxed_whiteonblue.png

Liens

dyn010_original_170_351_jpeg_2678254_04bc4ea6410dfd9dbf1c1a.jpg
 Mes sites cuisine préférés :

Blog appétit




Mes blogs cuisine préférés

Ma p-tite cuisine

    Piment oiseau 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3 janvier 2012 2 03 /01 /janvier /2012 14:57

     Voici le second apéritif préparé pour notre repas de Noël.

 

406068 2873013993847 1514843149 32878774 348425599 n

 

Ingrédients pour 10 personnes :

 

- 20 crevettes

- Curry

- Un bocal de poivrons rouges confits

- Une échalote

- Un bouquet de coriandre fraîche

- Huile d'olive

- Ail en poudre

- Sel et poivre

 

 

     Préparer le poivron : Découper les poivrons confits en petites lamelles. Emincer très finement l'échalote. Faire revenir le tout dans une poêle huilée. Une fois doré, réserver le tout.

     Préparer les crevettes : Décortiquer les crevettes. Dans une poêle huilée, faire toréfier le curry. Y déposer les crevettes et bien les enrober du curry. Laisser dorer 5 minutes.

     Dressage : Tapisser vos verrines de poivrons et y déposer deux crevettes par personnes. Parsemer de coriandre. Déguster tiède.

 

Verdict : trop bon ! On a tous adoré !

Partager cet article

Repost 0
Published by Emily - dans Entrées
commenter cet article

commentaires

Cupcakes en folie et autres douceurs 04/01/2012 20:23

hummm ça me donne envie!!! Vraiment belle recette bises!

Daphné 03/01/2012 15:55

Oh oui ça à l'air super bon. Bonne journée