Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Un p'tit creux ?
  • Un p'tit creux ?
  • : Voilà un petit blog culinaire de plus sur la blogosphère. J'espère qu'il saura combler les p'tits creux !
  • Contact

Suivez moi sur twitter !

twitter_newbird_boxed_whiteonblue.png

Liens

dyn010_original_170_351_jpeg_2678254_04bc4ea6410dfd9dbf1c1a.jpg
 Mes sites cuisine préférés :

Blog appétit




Mes blogs cuisine préférés

Ma p-tite cuisine

    Piment oiseau 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5 octobre 2009 1 05 /10 /octobre /2009 15:00

    Que faire avec un potimarron, outre la traditionnelle soupe ou la traditionnelle tarte ? J'ai pensé à un wok car cela faisait longtemps que je ne l'avais pas utilisé. (Si vous n'avez pas de wok, utilisez une poêle à bords haut).

Ingrédients :
  • 1 potimarron de taille moyenne

  • 1 boîte de tomates en dés

  • 4 saucisses chipolata

  • 1 belle pincée de piment de cayenne

  • 2 cuillères à soupe de coriandre en poudre

  • 1 cuillère à soupe de gingembre en poudre

  • 1 trait d'eau

  • Huile d'olive

Faire chauffer à feu vif le wok et le tamiser entièrement d'huile d'olive. Faire saisir le potimarron coupé en dés avec le piment de cayenne et les épices. Une fois un peu bruni, mouiller à l'aide d'un peu d'eau. Couvrer et laisser mijoter tout doucement 15 minutes. Les dés de potimarron doivent entre tendre.

Ajouter les saucisses découpées en morceaux et la tomate. Laisser mijoter encore 15 minutes.

Servir avec du riz nature.

 

Verdict : Très bon ! La saveur du potimarron ressort bien, mais sans être trop présente !

Partager cet article

Repost 0
Published by Emily - dans Wok
commenter cet article

commentaires

Clemence 05/10/2009 16:00


c'est super original !