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21 octobre 2009 3 21 /10 /octobre /2009 15:00

J'ai testé avec plaisir la pâte de curry rouge Thaï. J'aime bien les plats asiatiques et encore plus tester les produits que je ne connais pas. Cette pâte est très facile à trouver dans le commerce au rayon asiatique. 

Ingrédients pour 2 personnes :

 

  • 2 filets de poulet

  • 4 pommes de terre

  • 1 briquette de lait de coco

  • 1 briquette de crème liquide

  • 2 bonnes cuillères à soupe de pâte de curry rouge

  • 1 petit oignon

  • Huile d'olive

  • Sel

 

Faire cuire les pommes de terre à la vapeur.

Pendant ce temps, faire revenir l'oignon dans une poêle et de l'huile d'oignon. Quand il devient translucide, ajouter les filets de poulet coupés en morceaux.

Une fois le poulet bien doré, ajouter dans la poêle le sel et les pommes de terre coupés en morceaux. Couvrir de lait de coco et de crème. Ajouter la pâte de curry et cuire à feu vif pour que la sauce épaississe.

Servir accompagné de riz.

 

Verdict : attention aux âmes sensibles. La pâte de curry rouge est très très épicée. Mais, nous qui aimons manger épicé, avons adoré.

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Published by Emily - dans Plats complets
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commentaires

Doria 22/10/2009 09:20


Très belle assiette bien savoureuse et tu me fais découvrir cette pâte de curry rouge !
Bisous et bon jeudi, Doria


axoulle 21/10/2009 20:26


ca a l'aire vraiment delicieu hum curry et poulet un mélange que j'adore


Clemence 21/10/2009 18:07


c'est ma pâte de curry préférée avec ce petit goût de citronnelle...