Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Un p'tit creux ?
  • Un p'tit creux ?
  • : Voilà un petit blog culinaire de plus sur la blogosphère. J'espère qu'il saura combler les p'tits creux !
  • Contact

Suivez moi sur twitter !

twitter_newbird_boxed_whiteonblue.png

Liens

dyn010_original_170_351_jpeg_2678254_04bc4ea6410dfd9dbf1c1a.jpg
 Mes sites cuisine préférés :

Blog appétit




Mes blogs cuisine préférés

Ma p-tite cuisine

    Piment oiseau 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

13 septembre 2009 7 13 /09 /septembre /2009 15:00

    Le crumble est vraiment un de nos pêchés migons à la maison. Vous en retrouverez donc souvent sur ce blog !

 

Ingrédients :

  • 3 nectarines blanches

  • 3 nectarines jaunes

  • 2 cuillères à soupe de sirop d'érable

  • 150g de farine

  • 100g de beurre

  • 50g de sucre cassonade

  • 50g de sucre blanc

  • 1 sachet de sucre vanillé

 

     Laver les nectarines et les éplucher. Les couper en gros cubes. Faire chauffer le sirop d'érable dans la poêle. Y faire dorer les nectarines.

     Préchauffer le four à 220°C.

     Dans un saladier, malaxer du bout des doigts la farine, le sucre et le beurre.

     Dans un plat allant au four, déposer les néctarines et parsemer de crumble.

     Faire cuire 25 minutes le crumble.

 

Verdict : DELICIEUX ce crumble. Par contre, les nectarines chaudes ne sont pas trop à mon goût.

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Emily - dans Dessert divers
commenter cet article

commentaires

Elodid Eol 16/09/2009 22:08

Très sympa ce crumble sucré, d'autant que mes collègues m'ont donné de bien belles pêches de vigne!

Liz 15/09/2009 01:06

Miam! Je trouve que ces saveurs se combinent tres bien, j'aime bien ce crumble!

Sucre en poudre 13/09/2009 20:52

très chouette dessert!