Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Un p'tit creux ?
  • Un p'tit creux ?
  • : Voilà un petit blog culinaire de plus sur la blogosphère. J'espère qu'il saura combler les p'tits creux !
  • Contact

Suivez moi sur twitter !

twitter_newbird_boxed_whiteonblue.png

Liens

dyn010_original_170_351_jpeg_2678254_04bc4ea6410dfd9dbf1c1a.jpg
 Mes sites cuisine préférés :

Blog appétit




Mes blogs cuisine préférés

Ma p-tite cuisine

    Piment oiseau 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

17 septembre 2009 4 17 /09 /septembre /2009 15:00

    Un classique de chez les classiques. Mais c'est tellement bon !

 

Ingrédients :

  • Un poulet ou 3 pilons pour moi.

  • 200gr de pommes de terre par personne

  • Un filet d'huile d'olive

  • 3 bonnes cuillères à soupe d'origan

 

    Préchauffer le four à 220°C.

    Laver et peler les pommes de terre. Les couper en morceaux à peu près égaux. Disposer le poulet dans un plat allant au four. Y déposer les morceaux de pommes de terre tout autour. Arroser d'huile d'olive et parsemer d'origan.

    Cuire pendant ¾ d'heure, 1 heure (voire plus, selon le poids du poulet).


Partager cet article

Repost 0
Published by Emily - dans Plats complets
commenter cet article

commentaires

Elodid Eol 18/09/2009 19:47

Les classiques sont toujours les bienvenus sur les blogs...

Marly 18/09/2009 08:46

Un poulet roti tout simple et certainement délicieux

Delphine 17/09/2009 19:15

Tu as raison!! C'est trop bon!! bisous