Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Un p'tit creux ?
  • Un p'tit creux ?
  • : Voilà un petit blog culinaire de plus sur la blogosphère. J'espère qu'il saura combler les p'tits creux !
  • Contact

Suivez moi sur twitter !

twitter_newbird_boxed_whiteonblue.png

Liens

dyn010_original_170_351_jpeg_2678254_04bc4ea6410dfd9dbf1c1a.jpg
 Mes sites cuisine préférés :

Blog appétit




Mes blogs cuisine préférés

Ma p-tite cuisine

    Piment oiseau 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

11 septembre 2009 5 11 /09 /septembre /2009 15:00

Pourquoi devrait-on manger des tartiflettes uniquement en hiver !?

 

Ingrédients :

  • 2 pate feuilletées

  • 4 pommes de terre

  • ½ reblochon

  • 200g de lardons fumés

  • 1 oignon

  • 20cl de crème fraiche

  • Sel

  • Poivre


    Faire cuire les pommes de terre à la vapeur. Les couper en rondelles et réserver.

    Faire dorer les lardons et l'oignon émincé dans une poêle sans ajouter de matière grasse. Y ajouter la crème fraîche.

    Préchauffer le four à 220°C.

    Déposer la première tarte feuilletée dans un moule à tarte. Y disposer les rondelles de pommes de terre, le mélange lardons/oeufs et le roblochon couper gros morceaux. Poser la seconde pate par dessus et consolider les bords.              

    Enfourner jusqu'à ce que la tourte soit bien dorée.

 

Verdict : c'est un régal ! Les sports d'hiver en plein été !

Partager cet article

Repost 0
Published by Emily - dans Plats complets
commenter cet article

commentaires

irisa 11/09/2009 16:13

Il fait quand même trop chaud encore chez moi ! je suis en short et débardeur !
Mais la tartiflette , c'est bon !