En ce moment, je suis une obsèdée du chorizo ! C'est original et bon. J'essaye donc de le marier avec n'importe quoi!
Ingrédients pour 1 petit plat :
-
4 pommes de terre à chaire ferme
-
½ chorizo
-
1 petit oignon
-
6 oeufs
-
1 poignée de gruyère
-
Sel et poivre
Cuire les pommes de terre épluchées dans de l'eau bouillante salée.
Pendant ce temps, faire revenir sans matière grasse le chorizo et l'oignon émincés.
Dans un plat allant au four, étaler une couche de pommes de terre, une couche de chorizo/oignon. Recouvrir d'une deuxième couche de pommes de terre.
Battre les oeufs dans un bol, saler et poivrer. En recouvrir les pommes de terre et parsemer de gruyère.
Enfourner dans un four préchauffer à 250°C jusqu'à ce que le gruyère soit gratiné.
Petit conseil : Lorsque l'on cuisine le chorizo, il est préférable d'en prendre un de très bonne qualité. En effet, la cuisson fait ressortir le goût.
Verdict : Très bon. A refaire avec d'autres ingrédients !