Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Un p'tit creux ?
  • Un p'tit creux ?
  • : Voilà un petit blog culinaire de plus sur la blogosphère. J'espère qu'il saura combler les p'tits creux !
  • Contact

Suivez moi sur twitter !

twitter_newbird_boxed_whiteonblue.png

Liens

dyn010_original_170_351_jpeg_2678254_04bc4ea6410dfd9dbf1c1a.jpg
 Mes sites cuisine préférés :

Blog appétit




Mes blogs cuisine préférés

Ma p-tite cuisine

    Piment oiseau 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

18 août 2009 2 18 /08 /août /2009 08:00
    Chez moi, on adore les hachis parmentier et le chorizo, alors, quoi de plus normal que d'associer les deux.

Ingrédients :

  • 500g de pommes de terre

  • 2 steack hachés

  • ¾ d'un chorizo

  • un oignon

  • un peu de crème fraiche

  • un jaune d'oeuf

  • un peu de beurre

  • Huile d'olive

  • Sel et poivre

  • Un petit peu de gruyère

 

    Faire une purée avec les pommes de terre, la crème, le jaune d'oeuf et le beurre.

    Faire suer l'oignon dans un peu d'huile d'olive. Ajouter le steack haché et le chorizo. Assaisonner.

Mettre la viande dans un plat allant au four. Recouvrir de purée et d'un peu de gruyère. Enfourner jusqu'à ce que le gruyère soit gratiné.

 

Verdict : Délicieux !


Partager cet article

Repost 0
Published by Emily - dans Plats complets
commenter cet article

commentaires

papillonmyosotis 18/08/2009 22:00

c'est original. aimerai bien y goûter !

Sophie 18/08/2009 13:42

nous aussi on aime bien l'association des deux !

Sonia 18/08/2009 12:16

Bonjour,
Trop fort ! J'ai réalisé cette recette mais en chantilly avec un siphon. Si ça t'intéresse, le recette sera publié sur mon blog vendredi.
Bonne journée